齐鲁师范学院来我校大学生创业孵化基地交流参观
2023-06-01

5月19日,齐鲁师范学院创新创业学院院长蔡平、办公室主任黄静来我校大学生创业孵化基地交流参观,招生就业处(创新创业学院)相关人员热情接待并就学校创新创业工作情况展开座谈。交流座谈会在我校大学生创业孵化基地创业导师咨询室举行,会议由招生就业处(创新创业学院)副处长黄春霞主持。

会上,黄春霞分别从“大学生创新创业训练计划项目”、“创新创业竞赛”、“创新创业课程建设”、“大学生创业孵化基地建设”、“创新创业训练营”和“创新创业教育”六个方面详细介绍了学校师范特色与创新创业教育融合发展的工作重点及成果,并对提出的问题进行了细致解答。齐鲁师范学院一行对我校创新创业工作取得的成果表示高度认可,并围绕项目管理、团队建设等方面进行了深入交流。会后,齐鲁师范学院一行在黄春霞等同志的陪同下参观了大学生创业孵化基地,并听取了我校优秀创业项目案例讲解。

一步将继续加强与其他高校的交流学习,深入推进大学生创新创业教育改革,打造创新创业品牌,为培养素质高、综合能力强的新时代人才发挥作用。