我校成功举办齐鲁银行大学生创新创业普惠小额贷款宣讲会
2023-06-22

为促进我校大学生对于银行创业小额贷款政策的了解程度,切实提高在校大学生创新创业动力,我校于6月21日在长清湖校区大学生创业孵化基地模拟公司实训室组织举办齐鲁银行大学生创新创业普惠小额贷款宣讲会,齐鲁银行股份有限公司槐荫中支普惠金融部总经理、小微中心负责人劳曼娜,槐荫中支小微中心客户经理马晓琳、张文汉,槐荫中支张庄支行营销部主任芦健,我校大学生创业孵化基地入孵企业及各学院(部)学生代表30余人参会,会议由招生就业处(创新创业学院)副处长黄春霞主持。

会上,张文汉围绕齐鲁银行对于大学生创新创业普惠小额贷款的相关政策,向与会代表主要介绍了个人创业担保贷款的优势,就贷款额度、期限、利率、还款与担保方式等进行了细致地讲解,并提供了实际案例进行解读。随后劳曼娜提到广大学生要抓住并利用好政府和银行的政策红利,积极参与创新创业活动,为社会和个人创造更多价值。与会代表纷纷表示受益匪浅。

此次宣讲会的成功举办,不仅提高了我校大学生对银行贷款相关政策的认知度,让更多的大学生受益于这一政策,同时还激发了更多大学生创新创业的热情,为社会经济发展注入新的活力。未来,招生就业处(创新创业学院)将以学生实际需求为导向,继续开展多样化的活动,切实提升我校孵化企业的数量和质量,为我校学生的创新创业活动持续助力。