招生就业处(创新创业学院)召开大学生创新创业训练计划项目管理工作线上培训会
2020-03-28

为确保山东师范大学2020年度大学生创新创业训练计划项目申报工作顺利开展,进一步推进高质量项目培育工作,招生就业处(创新创业学院)于3月25日下午通过视频会议形式开展了大学生创新创业训练计划项目管理工作线上培训。此次培训会由招生就业处创新创业实践办公室主任井波主讲,各院(部)负责大学生创新创业训练计划项目管理工作的老师和学生助理参加。

井波首先强调了大学生创新训练计划项目工作在学校工作中的重要地位以及对培养学生实践创新能力和学生综合素质提升的重要性。并结合立项申报的注意事项与填写要求,他对国家级、省级和校级项目结项标准、立项建设任务书等方面的内容进行了一一解读,详细介绍了大创项目的申报、推进、结项、总结等各个环节的相关细节。会上,以保证疫情期间师生能够及时了解学校创新创业工作开展情况,他对2020年度大创项目工作推进情况和时间规划进行了安排布置。

此次线上培训会是招生就业处(创新创业学院)在防疫情期间切实落实学校部署,创新开展工作的主动作为,旨在确保各学院大学生创新创业训练计划项目管理工作有序进行,提升广大师生对工作流程及工作细节的理解与把握,将对我校创新创业工作深入开展起到积极作用。