省政协主席付志方来我校大学生创业孵化基地调研
2020-10-30

近日,省政协主席、党组书记付志方来我校长清湖校区进行调研,调研期间走访了我校大学生创业孵化基地。省政协副主席、校党委书记唐洲雁,省政协秘书长刘永巨、副秘书长燕翔,校党委副书记张文新,副校长满宝元、邢光、万光侠陪同调研。

付志方一行先后参观了创业长廊、创业展示区及路演中心,了解了我校创新创业教育工作和近年来大学生创新创业训练计划及相关竞赛的具体情况。在创业展示区,招生就业处副处长黄春霞介绍了入驻孵化基地团队的优秀作品及校庆文创产品,付志方对此提出了赞扬和建议。对于路演中心中先进的设备和完善的布局,付志方表示,创新创业就该具有前瞻性,要不断吸取国际先进经验、不断改善,方能始终站在时代顶峰。

在参观最后,付志方对学校近年来创新创业工作取得的优异成绩给予充分肯定,并希望学校能继续完善创新创业教育体系,强化创新创业教育工作组织管理,进一步“以点扩面”推进“双创”工作。