山东圣翰财贸职业学院来我校大学生创业孵化基地考察交流
2021-09-22

9月17日,山东圣翰财贸职业学院一行14人来我校考察交流大学生创新创业工作,团队由山东圣翰财贸职业学院党委书记姚东方、副校长姜峤带队,我校招生就业处(创新创业学院)相关负责同志陪同介绍相关情况。

姚东方一行先后参观了山东师范大学创新创业孵化路演室、创业长廊、开放式创业孵化功能区,并就大学生创业孵化基地功能开发和建设、双创大赛开展等进行了交流。

随后,双方在创客咖啡进行了深入座谈。招生就业处副处长黄春霞详细介绍了我校第七届“建行杯”中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛项目培养、竞赛组织和目前进展情况,介绍了我校大学生创业孵化基地入驻企业经营和管理情况并分享了我校创新创业工作经验。双方还就如何深入开展创新创业工作进行了交流。

224BC

姚东方书记对学校的热情接待表示感谢并充分肯定了我校创新创业工作取得的成果。他表示,此次考察交流主要是希望从山东师范大学创新创业教育体系构建、孵化基地建设与管理等方面经验中得到启示,进一步挖掘好山东圣翰财贸职业学院的双创资源,打造双创教育特色,推进创新创业工作实现提质增效。他同时希望今后两校能够在创新创业教育中进一步加强交流、合作,共同推进创新创业教育深化改革。