我校成功举办世纪天鸿教育科技股份有限公司投融资项目交流会
2023-06-22

6月21日,世纪天鸿教育科技股份有限公司投融资项目交流会于长清湖校区大学生创业孵化基地模拟公司实训室举办,世纪天鸿教育科技股份有限公司商学院院长宋云涛、战略投资部副经理高强、创业服务部经理崔玉贞,我校创业项目团队代表及各学院(部)学生代表30余人参会,会议由招生就业处(创新创业学院)副处长黄春霞主持。

会上,宋云涛介绍了世纪天鸿教育科技股份有限公司的基本情况和业务发展规划,就目前的大学生就业政策进行了详细分析,并表示希望能与各类创新型公司开展密切合作,发挥资源优势互补作用,积极在投融资方面进行商业交流,促进共同发展。随后参会的创业团队学生代表分别对本公司项目进行了路演展示,并就目前公司发展以及所需资源等方面与世纪天鸿代表进行了深入交流。

本次项目交流会的成功举办,对于促进校内大学生创业团队的长远发展,探索校企融合发展新模式,实现互惠双赢具有重要意义。未来,招生就业处(创新创业学院)将进一步发挥自身优势,助推双方长期合作,助力大学生创新创业项目健康发展。