我校承办第一届山东省创新创业教育高质量发展教师论坛
2023-08-03

7月21日,第一届山东省创新创业教育高质量发展教师论坛于山东国际会展中心举行。山东省教育发展服务中心有关负责同志,来自省内60余所高校的160多位教师参加活动。论坛由我校招生就业处副处长黄春霞主持。

论坛分主旨报告和圆桌会议两个环节,中国石油大学(华东)马少华、山东师范大学孟媛、山东农业大学刘之广、山东建筑大学董颖、山东理工大学马立修、聊城大学王海华、临沂大学于春杰、山东协和学院魏娜、青岛开放大学孙丹分享了项目培育经验。圆桌会议的主题是创新创业人才培养过程中高校教师的使命与担当,中国石油大学(华东)董磊、济南大学樊祥宇、山东建筑大学陈淑芬、山东农业大学闫毅、山东理工大学黄耀国、齐鲁师范学院肖长刚、山东水利职业学院王俊丽围绕创新创业教育理念、内容、方法、模式、成效、评价等主题,深入开展交流研讨。

第一届山东省创新创业教育高质量发展教师论坛由山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省科学技术厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅主办,山东省教育发展服务中心、山东师范大学、黄河流域“两省一区”高校教师教学发展研究院承办。