招生就业处(创新创业学院)举办大学生创业孵化基地讲解员授牌仪式
2020-10-24

10月23日上午,山东师范大学招生就业处(创新创业学院)大学生创业孵化基地讲解员授牌仪式在创业长廊举行,处长王敬政、副处长黄春霞及创新创业实训科办公室主任井波参加活动。

仪式现场,王敬政处长为志愿者讲解员们授牌,并向讲解员表示感谢,鼓励他们在做好我校创新创业成果对外宣传讲解工作的同时,要学会合理规划自己的学习时间,做到综合素质全面发展。

15D2C

黄春霞处长对讲解接待工作提出指导建议,强调创业孵化基地是学校创新创业成果对外展示的窗口,讲解员要精神状态饱满,充分表现出自己优秀的语言表达能力,将解说内容内化于心,把握好讲解的重点和参观节奏,能够熟练脱稿讲解大学生创业孵化基地的发展现状、我校优秀的创新创业项目及入驻公司团队的基本情况。

1DCA5

授牌仪式的举办进一步打通了我校创新创业成就对外展示的渠道,也象征着讲解人员的正式上岗,今后他们将以更加专业的水平宣传我校的创新创业成果,展示出我校学生在创新创业方面的优秀实力。