第七届山东师范大学大学生创业孵化基地项目入驻选拔赛成功举办
2022-11-04

为培养创新型人才孵化创业典型,打造创业成果,积极响应落实党中央关于鼓励创业带动就业的精神,10月27日,第七届山东师范大学大学生创业孵化基地项目入驻选拔赛在长清湖校区孵化基地圆满落幕。

招生就业处(创新创业学院)对本次入驻选拔赛高度重视,积极筹备,对项目认真筛选,助力参赛团队完善项目。本次入驻选拔赛分为前期筹备、初赛评审、决赛路演三个阶段。经过层层选拔,共有20支团队进入决赛。决赛采用“5+3”的路演方式,参赛团队依次进行项目展示,项目内容涵盖教育、科技、文物传承、环境保护等多个领域。五位专家评委老师分别针对项目创意来源、市场分析、项目落地、财务与融资等方面进行提问,并给予团队相应指导。